В целом мире, кажется, пустота...

Тамара Степанова
В целом мире, кажется, пустота...
Голоса? Нет... Это сердце эхом...
И сжимает спазмами немота.
И теряется в глубине нервным смехом...
Этажи...
   Пролеты...
        Оконные зеркала...
              Отражения...
                Свет фонарей...
Не уйти, не спрятаться - планета мала,
хоть шагов всего несколько до дверей...
Здесь я! Здесь! За барьерами прочных стен!
И когда ты найдешь меня, мне скажи?
Ты же есть! Я знаю и жду перемен.
Но пока, в тумане плывут миражи...