ввысь. 2010

Ниочем Джонни
Ты разводила мосты,я выстоял.
Был дальше чем на выстрел,
Но не в мыслях.
В них мы с тобой:
Не забывали смысла,
Рвали календари с их числами,
Тебя лечили,
и....получилось.
              выздоровела...
В высь.с чистого.