Сердцем угадала

Ирина Левенцова
Угадала...  сердцем угадала...

      Что и ты ко мне душой стремишься.

              Я боялась... честно,  я боялась...

                Вдруг ты мне признаться не решишься?!

Это глупо...  это невозможно!

       Потерять тебя,  дойдя до цели...

              Сердце рвалось из груди тревожно,

                Сладко-сладко...  пели менестрели...

А финал один... любовь на троне!

       Восхожу на жертвенник...  желаю...

              Ноты жажды...  неги...  пламя в лоне...

                Я вне тела...  птица...  улетаю...