Взойдёт на небо новая звезда...

Человечность
Сорвалась в пропасть водопадом
И на закате солнечного дня
Мне жизнь подарит жизнь, я буду рада,
Желания свои в себе храня,

Побалует цветными снами
И теплотой согреет ночь меня,
А утром солнце ласково лучами
Разбудит, прикоснувшись до плеча...

Красуясь в небе меж домами,
Я руки нежно протяну к нему,
Искусанными до крови устами...
Я не упала, я ещё стою...

Пусть боль стрелой пронзает душу,
Я жажду жить, как раньше - никогда!
И перед трудностями я не струшу,
Хоть слабостью своею я больна...

Начну сначала в ярком свете,
И, до конца победного дойдя,
Мир новые откроет мне секреты,
Взойдёт на небо новая звезда...