Я сжигаю сны

Алёнка Солнышкина
Я сжигаю сны
Кладезь пустоты
Бездны без границ
В отблесках зарниц

Я сжигаю сны
Где хранят мечты
В тайных уголках
Лишь остался прах

Я сжигаю сны
Вечность темноты
Не могу там быть
Оборванная нить

Я сжигаю сны
Чтоб уйти с земли
От этого костра
Сгорит моя душа

Я сжигаю сны
Под серпом луны
Пепел по реке
Ожоги на воде...