Я пьяный за руль не сажусь, разве что погонять...

Димитрие Никитин
Я живу и не скучаю
В общем жизни полна:
По дорогам я гоняю
С ночи до утра.

Езжу я по встречке часто,
Резко торможу,
"Шахмачу" порою ужасно
И всегда спешу.

Пешеходов обижаю,
Знаки не люблю
И всегда всех обгоняю
Где и как смогу.

Часто прав меня лишают -
Езжу и без них.
Штрафы я не замечаю -
Я ведь баловник.

И милиция устала
От меня уже.
Нрав мой буйный охлаждает
Только КПЗ.

Да еще в больнице часто
В гипсе я лежу,
Впрочем, и мои машины
Долго не живут.

Но издержки не пугают -
Это ерунда.
Раз могу - то зажигаю,
Да и жизнь полна.

Жизнь красива. Жалко только
Будет коротка:
За рулем я пью поскольку
И колюсь слегка :)