закон любви

Майя Рыжжжая
у золотистых чувств любви
всегда есть черная изнанка –
она сладка, ярка и манка,
но лучше, ангелов зови

ведь раз свернув с дороги в свет,
ты ад внутри себя познаешь…
всегда боль болью искупаешь,
в любви других законов нет

и каждый бьётся сам с собой,
других напрасно проклиная,
и лишь среди седин познает,
зачем был нужен этот бой.

26.04.11.