ненужная проза

Алиса На Крыше
Я волшебница-сказка, я превращу тебя в облако!
Лети выше и не жди возможностей!
Я дарю тебе белесое небо, как молоко.
Будь же причиной легкой туманности.

Да лети же! Лети высоко над горой!
и посмейся мне с высоты природной.
Ты бывал тяжелым и суровым порой.
Так будь же сегодня дождем холодным.

Пусть ветер гонит тебя прочь и прочь!
Ты не увидишь на лице моем слезы.
Ты не узнаешь, что я родила тебе дочь.
Ведь ты облако, а я ненужная проза.