лунные глаза

Сон-Яя
блеском лунных глаз
шёпотом крикнешь: "стой!"
ты знаешь - я рядом с тобой
в мерцаньи вдруг брошенных фраз.
брошеных мимо грез,
улыбок, беспечных стихов,
наших безумных снов.
здесь нет ненужных слез.

04.08.2002