Приходи

Анна Феськова
Мы включаем музыку,
укрываемся пледом,
думаем, думаем
о чём-то далёком...
Я всегда во снах рисовала небо,
а ты смотрел на меня
через рамы угрюмых стёкол.
Мы себе говорили,
что время нас лечит,
а песни спасают.
Кому стало легче? Не знаю.
И ты ведь не знаешь?
Так хотелось быть там,
где никто ещё не был,
где можно быть только вдвоём.
Время лечит, калечит,
метёт мелким снегом.
Приходи ко мне завтра:
чаю попьём...