Обещание

Лена Кулишова
Обещал всегда любить тебя,
Обещал, что не забуду,
Но предал я тебя...
Забудь меня и ко мне дорогу!

Не нужна тебе такая сволочь как я!
Прости, но нам не быть вместе...
Не ищи меня!
Иди дальше, но без меня, будь сильнее...

13.05.11. 14:05 (с) Влад Цепеш