Мы встретимся в Азии

Марина Чуча
Мы встретимся в пряной Азии
Душной и пыльной ночью.
Как и когда я не знаю…
Предчувствую… встретимся точно.

И ты меня сразу узнаешь
По телу, что видел на фото.
Мне ветер тебя подскажет,
Шепнет что не просто кто-то.

Во тьме непроглядно- горячей,
Разбавленной факельным светом,
Душами в танце сольемся
На фоне рождения лета.

Каплями влаги на коже.
Молчи… слов не надо. Дыхание.
Безумие. Страсти рождение.
Порыв. Нега. Вскрик… Осознание.

Рассвет. Караваны. История.
Прощай. Пять минут. Расставание.
Слеза одинокая. Холодно.
«Останься!!!»- кричит подсознание.

Мы встретимся в пряной Азии,
На фоне рождения лета.
Под ритмы безумного танца,
Под шепот горячего ветра.