От ожидания, - поверьте, -сушит губы

Tihomir Balkonskiy
---------------------------------------
Спасибо, -ВАМ, - за данную надежду -
Я в ожидании - Ответа на Письмо,
Мадам, - быть может в ВАС, сейчас - как прежде -
проявится - Душевное Тепло?..
Я буду ждать, и строки лягут в Душу,
а может и поглубже,.. -сберегу...
От ожидания, -поверьте, -*сушит губы...
краснеют щёки... надеюсь, что пойму-
всё то что Вы, - напишите в Ответ Мне,-
Быть может в Избранные ВАС -Я - *занесу*
Стихи Мне ВАШИ -нравятся,-поверьте,
но отчего так - *сушит губы -не пойму...)
===========================================
                Т.В.-2011