Закаты... рассветы...

Ирина Зуенкова
Вновь беспечная юность,
Тихо в сердце стучит.
О, святая наивность!
Никогда не молчит.
И рождаются строки,
Заполняя листы,
Будто жизни уроки
Буду с ними на «ты».

Припев:        Закаты...рассветы...
               От друзей моих милых приветы.
               Родные... ну, где вы?
               Только знаю, вы справа и слева!

Вот я школьных подружек
Вспоминаю черты.
Забияк - хохотушек,
Их смешные мечты.
Да улыбки мальчишек
Из команды стрелков,
Как героев из книжек,
Из заоблачных снов.

Продолжаюсь во внуках,
Это счастье моё!
Ненавистную скуку,
Заклюёт вороньё.
Не мечтает пусть старость,
Не впущу её в дом.
Здесь живёт только радость,
Не жалея о том.