От взгляда беглого зарделись губы

Ирина Мороз 2
От взгляда беглого зарделись губы вишнями
                Пьяными
                Винными
 И тени ночи в темноте казались лишними               
                Ватными,    
                Длинными.
Одеколона аромат, глаза зелёные,
                Жадные,
                Томные.
Завядший сад,  и спичек колышки сожжённые,
Смрадные,
                Чёрные.