Марки

Оксана Чалдаева
Марки, давай забудем обо всём,
И сядем на крыши уходящих поездов,
Которые едут до Питера.

Марки, давай уедем
Клеить марки
И забудем об этом мире.

Марки, я так скучаю по тебе каждый день,
И ты скажешь мне всё,
О чём я думаю.

Марки, о чём ты думаешь сейчас?
Наверное об Одессе, Европе или море,
А может быть о чём-то, чего я не знаю.

Марки, как там тот мальчик,
Который у тебя в голове танцует.
Ты всё ещё влюблена в него.

Марки, давай станем птицами
И улетим.

Марки, мне всегда не хватает тебя.