Последнее письмо

Лиза Похер
Прости, что так и не сумела
Сберечь тебя. Ты не поймешь,
Что вовсе я и не хотела,
Чтоб слышал от мня ты ложь.
И я не буду просить шанса –
Я не прощу саму себя.
Все выглядит совсем ужасно.
Ты и не вспомнишь никогда:
Я обещаю не являться,
Я обещаю быть никем.
Я не хотела расставаться,
И создала столько проблем!
Да, дура, кукла надувная,
Готова шлюхой окрестить.
Сама не верю, что такая…
Проста, чтоб рядом быть, любить.

Это последнее письмо..
Поступком мерзким и убила,
Что было сделано с трудом.
Поверь, я искренне любила.