страсть

Сон-Яя
просто взяла за рУку
просто большая кровать
просто в нее опрокинула
просто нет сил страсть держать
кончики пальцев в плечи
кончики мыслей в урну
кончики чувств в бесконечность
кончики слов в душу
и губы к губам жадно
-прости...
  улыбка...
  -не больно... )))
тссс... молчи. слааадкая...
бедра навстречу вольно
в символ на шее влажность
две ягодки в поцелуях
ниже цепочка... страшно
сделаю боль? миную...
и губы губам страстно
и язычком в точку чувства
сильнее... быстрее... властно
и бедра резко! безумство

порхают ресницы на коже
-пойдем? пора ((( уже вечер (((
улыбка...

  -пора? ну так что же? )))
..............................................
и пальцы губам навстречу...

июль, 2009