Сосиски-пиво

Елена Ширимова
Сосиски. пиво, попкорн, ситкомы
За сигаретами под дождем.
Глядишь – и выйдем с тобой из комы.
А может, вместе в нее впадем?

Вино, оливки и Бертолуччи,
Журнал "Афиша", кальян с травой.
Пускай нам станет немного лучше.
А если хуже, то не впервой.

Пломбир, орешки, Дисней и солнце.
Какое доброе волшебство!
Давай мне руку – вдвоем спасемся.
А не спасемся, так что с того?