Клиентка

Шнайдер Евгений
Как же потаскала тебя жизнь, девочка
Словно куклу несмышленый ребенок
Вроде на лицо вся ухоженная, а тело
Все обвисло за скорые годы

Голос стал осиплым
Сигаретный дым сделал дело свое пакостное
Смотришь издалека - хорошенькая,
А ближе, ну родственница Микки Мауса

Не хорошо так о женщине
Знаю, но настроение сегодня мрачное
Надоело все, хочу домой уже
Работа в пятницу - словно место злачное