Где прячется счастье

Светлана Руднева
Она ловит лучи, прикрывая ресницы.
И в ладошках их прячет, скрывая от всех.
А в глазах шаловливо улыбка искрится.
Прорываясь в веселый заливистый смех.
Или сядет со мной и болтает ногами.
И в глаза заглянув, скажет:"Мам, посмотри-
Как большого жука муравьи испугали.
Он в пять раз их сильней, но один, а их три."
Для нее  мир мозаикой рвется   на части.
И под каждой травинкой таит чудеса.
Если кто-то забыл, где скрывается счастье.
Поскорей загляните  дочурке в  глаза.