Экспромт из студенческой жизни

Не-Анталия
Избавившись от гнусных домогательств
 (В троллейбусе, набитом до отказа)
  И наконец добравшись до сиденья,
       Сижу, смотрю в окно,
       А на стекле оконном
    Какой-то тёзка Вещего Олега
   Предметом острым имя начертал.

                май 1995 года