Этническое буриме

Сукины Дети
Добрый день, друзья.

Приглашаем вас принять участие в литературной игре - "ЭТНИЧЕСКОЕ БУРИМЕ".

====== ПРАВИЛА ИГРЫ:

Ведущий игры задает несколько парных рифм. Используя их, нужно написать стихотворение с этническим уклоном, т.е. от лица представителя какой-либо национальности - напр., англичанина, испанца или японки.

Рифмы могут чередоваться в произвольном порядке, но должны использоваться talis qualis (в именно таком виде, как они даны, без изменений и модификаций).

Желающие ознакомиться с примерами могут посетить страницу первой игры в Творческой Мастерской ЕЖИ:
http://www.stihi.ru/2007/01/28-2186


Каждый из участников и гостей может высказывать свои мнения/замечания под любым стихотворением.

Победителем в игре станет стихотворение, получившее большее количество голосов в шорт-листах (вывешиваемых всеми зрителями и участниками в конце игры).


====== Итак, РИФМЫ ДЛЯ СТИХОВ:

грудь-льнуть, несчетный-беззаботный, ужасных-сладострастных, стан-туман,
по ней-дней, колени-лени.

Ведущая - Сара Бет Бернар.