Дачно-экологическая трагедия

Сергей Сиротин
Дачно-экологическая трагедия…
По мотивам записи гайдпаркера Andreya Wagnera…
По жанру – плач крокодиловыми слезами…

Гады - соседи с размаху гадюку убили –
Убили жестоко – и нас не спросили…
Убили – убили – убили гадюку –
И книг не читают – плюют на науку…

Гадина эта нас не кусала –
Она грызунов всех уничтожала.
Теперь нет от них нам покоя, свободы –
За что вы гадюку убили, уроды?!

И в экологии – в смысле – хреново,
Опять распустили бандитов снова:
Роют ходы – корешки подъедают,
Нашим трудом корешей ублажают –
Из закромов огурцов исчезают запасы –
У нас тут Россия или пампасы?!

Вот до чего нас довёл всех вопрос –
За что целовать и кого нам взасос?!
У этих двулапых теперь торжество,
А четверолапым раздолье – на сто,
На сто процентов прибыль у них –
Мы все на кладбище – и каждый тих –
Молим гадюку за гадов, тупых…
Дожили вот до последней черты –
Уже с ядовитыми мы на Ты!
13-05-2011