альтернатива

Тайнуша
На твоих висках черемуховый холод – заблудились, пригрелись лепестков брызги, Ангел, с кучей вредных привычек, несовершенных  мыслей, почему для меня нет никого тебя ближе?


По ночам твой преследует запах – ваниль  и  вкус  апельсиновой цедры… а я так и не попробовала  приготовленной тобой пиццы и кофе в постели выпит мною не  был…


Ты готов спасти весь мир (и меня заодно с ним, но спасение утопающих их рук дело), а я всё пытаюсь, стать взрослей и циничней, и прячу у сердца,выпавшие из твоих крыльев,  перья…