Страдать от скромности...

Александр Пилигрим
                Услышав мненье о себе иных, найдёшь его забавным:
                Ну как не умилиться, коль узнаешь их поближе –
                Они, ведь, никогда не скажут: бог меня, мол, ниже.
                Такое просто скромность не позволит им сказать… о равном…



Обидно - все нормальные люди, как люди, а я - гений...

Я самый, самый, самый... И только врождённая скромность не позволяет мне продолжать.

Я самый, самый, самый... Хотя бывают мгновенья, когда я кажусь себе простым обыкновенным гением…

Ну, полноте вам, ну какой же я - гениальный? Я просто - божественно гениальный!




----------------
                Автор не всегда согласен с некоторыми своими мыслями,
                но не выгонять же их на улицу?