Так хочется...

Елена Рябцева
                За вдохновение спасибо Александру Миронову Ск
                и его "Чудо-островам"
                http://www.stihi.ru/2011/05/12/9092


Так хочется, чтоб ты назвал любимой,
Прижал к себе и больше не ушёл,
Согрел меня любовью негасимой
И строки Заболотского прочёл.

Под музыку рифмованного слога
Хочу с тобой поплыть в тумане чувств,
Где путь укажет лунная дорога
В страну желаний, страсти и безумств.

Так хочется ... так хочется, но знаю,
Что если ты останешься со мной,
То мы навеки сказку потеряем,
И будем просто мужем и женой.