Мы живём, как в подполье

Любовь Томская
                *        *        *

  Мы  живем, как в подполье:
  Скрыты  факты  и  даты,
  И  по  собственной  воле -
  Безрассудства  солдаты.

  Мы  сознаньем  -  изгои,
  От  себя  прячем  душу,
  И  бежим  от  покоя,
  Чтоб  его  не  нарушить…
               
                2010