Сегодня свершилось чудо

Евгения Крамаренко
Как долго ждала я минуты,
Как долго ждала я дня.
Когда ты впервые посмотрешь
Сыночек родной на меня.

Всю боль,что сегодня терпела
Забудется мной на всегда.
Как сильно душою хотела
Увидеть мой зайчик тебя!

Прижаться к тебе губами,
Почувствовать ,что ты мой.
Как долго ты снился ночами
Мне ,мальчик мой дорогой.

Сегодня свершилось чудо
Лежишь на руках моих.
Как много любви тебе будет
От папы,от нас двоих!