должен

Миша Богородский
Ты должен быть уверен в том, что растерялся!
Не будет легче! Но ты станешь твёрд
Сознанием того, что ты старался
Не делать ничего, что надо наперёд.

Ты должен сомневаться в том, что подготовлен!
Не тяжесть в этом, а - гибкость фатальности!
Мышление всегда - причина для условия
Рождения миров от бесконечности до крайности...
                03-05/11