У камня есть душа

Ольга Шульц
Даже камни плачут временами,
Даже камни грусть в себя впитали,
От того тяжелые они,
Им не оторваться от земли.

Точит камни горькая слеза,
Омывает их печаль рекою,
А у камня тоже есть душа,
Камень знает, что такое горе.

Он лежит веками и страдает,
Что его никто не понимает.
И на дне под океаном слез,
Думает о жизни он всерьез.

Тяжело у камня на душе,
Эту тяжесть он копил годами.
Камни живут вечно на земле,
Вечно умываются слезами.