Моя песня

Светлана Соколова 4
Мне однажды судьба в руки лиру с пером положила.
Не понятно мне было - шутила она, иль всерьёз?
Она сердце моё всё по буквам и строчкам разбила!
Боль души, как коктейль, намешала с букетом из грёз!

Я души своей свет на закланье несу как шаманка.
Верю в счастье и искренность трепетно в людях ищу.
Даже если мне встретится чёрная сущность изнанки,
Я отвечу ей только добром, и за низость, прощу!

Благодарна судьбе за полёт и за жизни уроки,
За улыбки и слёзы, за то, что любовью дышу!
За перо и бумагу, где болью наполнены строки,
И за то,что ты есть; и за то, что на жизнь не ропщу!