Летний вечер

Ирина Бутримова
Закат, огнём волшебным пылая в небесах,
Плывёт от горизонта на алых парусах.
Приходит летний вечер, накрылась дымкой даль,
На травы опустилась росистая вуаль.

Затихли в роще птицы до утренней зари,
Всё гуще сумрак ночи в темнеющей дали.
На ясном небе звёзды мерцают как огни.
Нам вечер раскрывает объятия свои.