Музыка

Гиян Гиян
               
            Не знаем мы, что нам по жизни суждено,
            Но, только музыка, жить будет без забвенья!
            Убив, опять, нас воскрешает все равно,
            Изысканною пыткой станет воскрешенье!
            Родник стремленья к Истине и жизни суть,
            Манить она нас за собою, будет вечно!
            Огонь и лед  - един в ней! Так, что не уснуть
            Кромешный Ад в ней и покой, и бесконечность
            Ты в пламени, как Феникс, догоришь дотла,
            И возродишься, снова, в небеса взлетая,
            Душе дает кромешный ад, потом покой,
            Ее блаженством Рая, снова наполняет!
            Она одновременно, страх, тоска, и боль…
            Она, и вечное блаженство, и отрада!
            Невыносимое страданье, что порой,
            Жестоким смертным приговором зазвучит,
            Порою  - снова оправданьем и наградой…!