мгновение жизни

Анатолий Биткин
Кроватка, малыш, сон, улыбка святая
Душа чистотою кристальной блестит
И сердце, не зная порока стучит
В не познанный мир малыша завлекая

Таблетки, кровать, боль суставы пронзает
В заплатах душа, веры нет никакой
И сердце в тисках, стук тупой и глухой
От шрамов и ран слабый ритм отбивает