Песня ведьмы

Марина Ханова
Окрутить, запутать в сеть, очаровать,
Обворожить тебя, околдовать,
Чтоб хоть неделю ты смотрел влюбленным взглядом,
Люби меня, мне больше ничего не надо!
Я верю, будет так, как я хочу,
Твою любовь и нежность получу.
Страдай, люби и мучайся, ревнуй,
Старайся вырвать долгий поцелуй,
Броди как тень, не ешь, не пей, не спи,
Чтоб мысли были только о любви.
А как заснешь, то в самом сладком сне
Ты будешь думать только обо мне!
И снова жди рассвет, и вновь спеши,
Не успевая за порывами души,
Спеши ко мне, спеши туда, где я,
И вот, когда увидишь ты меня,
Ты отвернешься, чтоб волненье скрыть.
Люби же так, как я могу любить!