Сиськи или история любви сантехника к телеведущей

Олег Митчин
В жизни многое мне близко,
Особливо женский пол,
И мерещатся мне сиськи,
Как осужденному кол.

И, хотя, порой мне нУжны,
Словно памперсы  ментам -
Понимаю ненатужно,
Что есть в мире красота!

Ты подалася в артистки,
Я ж людЯм чинить сортир:
Вспоминаю твои сиськи,
Как геометр транспортир.

Сексуальные журналы
Все зачитаны до дыр:
Больно груди твои жалят,
Хоть на них давно забил.

В жизни всё имеет ценник -
Я же всё хочу за так -
По душевной ли по лени
Или просто я дурак.

Как притон после зачистки
Восседаю хмур и квел -
Всё кино сплошные сиськи -
То римейки, то сиквелл.

Я невинен, как с берлоги
В марте вылезший медведь:
Бабы, если не про ноги,
А про сиськи вам запел.

Западло динамить, дамы,
Сексуального бойца:
Фейс свой зрю в зеркальной раме,
Но не вижу, бля, лица!

Бабы, это очень низко,
Словно нищего забор,
Что меня, блатные киски,
Вы не видите в упор.

Или снова впал я в детство
Простодушный менестрель:
Ведь для баб всех сиськи - средство,
Для меня - святая цель!