Встреча в Каннах

Томанку-Витку
- Ваш пригласительный, пожалуйста.
- Видите ли, мне необходимо пройти в просмотровый зал. Я спец агент по особым поручениям.
- Ну да! А я Роберт Де Ниро.
- Очень хорошо, Роберт. Мне нужна ваша помощь.
- Ага, слушаю вас внимательнейшим образом.
- Список победителей фестиваля уже готов и мне надо, как можно быстрее найти его.
- Кто говорит, тот не знает, а кто знает никому не скажет, так всё и крутится на этом свете.
- А вы, Роберт - философ. Кино любите?
- Ну.
- О, это удивительный мир. Много интересных людей. Я познакомлю вас с Факерами, это люди вашего типа. Вы найдёте у них много точек соприкосновения с ...
- А я уже с ними знаком.
- Ну, вот и ладушки. Вам и карты в руки, и два дымящихся ствола.
- Ээээ....не шутите так, я уже забыл, когда держал такое в руках.
- Роберт, мне не до шуток, мне уже сегодня звонили. Спрашиваю, - кто говорит? А в ответ тишина! Поэтому фак факинг Роберт надо действовать! Здесь идёт серьёзная игра, пиши нолик. Сам знаешь кому!
- Это угроза, оранжевый уровень, я нажимаю красную кнопку! Where's Hollywood?!
- Да, какой Голливуд, это Канны!!!