не уснуть

Невесна
Деревьев свечки
Снегов намело
Глаза две печки
Что дарят тепло
Руки что крылья
Взметнулись ввысь
Полёт не забыли
Да в пропасть всё, вниз
Мысли пороги
Слова как пути
Следы как дороги
Да мне не пройти
Небо всё в звёздах
Лишь надо взглянуть.
Ночь уже. Поздно.
Да мне не уснуть.