Россия

Геннадий Абрамов
      

Простор пространства простирался,
Струился, лился, растилался
И уходил за окоём
Вот здесь и там за ним и дале
В невидимой  отсюда дали,
Из века в век мы и живём
И песни долгие поём,
Безмерность, охватив душой
Страны великой и родной…