В день рождения

Марина Ханова
Я тебе желаю, чтобы ты был счастлив,
Что бы ни случилось, знай: твоя звезда
Защитит от бури, спрячет от ненастья
И твою дорогу осветит всегда.

Только не меняйся, будь таким же милым
И таким же добрым, в общем, будь собой,
Не гадай, что будет, не жалей, что было,
Я тебе признаюсь – хорошо с тобой.

Пусть в твой день рожденья солнце светит ярко,
Сбудутся желанья, сбудутся мечты,
И глаза сияют, радуют подарки…
… Милый, как прекрасно – есть на свете ты!