Знаю

Ред Кристофер
Я тебя не забуду, слышишь,
Мне бы знать только, что ты дышишь,
Пусть не мной, но что все не зря,
Я ведь знаю, что я твоя.

Я не буду считать минуты,
Буду жить для себя, как будто,
Между чисел календаря.
Я ведь знаю, что я твоя.

Время лечит и убивает,
Только нас оно не меняет.
Может, я не судьба твоя,
Но я знаю, что ты моя.