девочка-недотрога...

Лана Виноградова
девочка-недотрога
с глазами ангела
снова просит у Бога
новые правила...
снова молится тихо
пишет стихи
снова прогонит лихо
отмолит грехи...
девочка-неизвестность
девочка-тайна
в жизни твоей появилась
совсем не случайно...