Если...

Татьяна Каташинская
Если вдруг я умру...
И душа отлетит моя в вечность.
У тебя одного лишь я только прошу:
Сохрани своё сердце,любви драгоценность.
Тело можешь отдать,
Только душу не смей никому.
Если вдруг я уйду...
Не захлопывай двери,не надо,
Это только порыв,без тебя же я в вечном аду.
И награда мне в жизни с тобою быть рядом.
Тело можешь отдать,
Только сердце не смей ни кому.
Если вдруг я умру,или может уеду...
Я хочу,чтобы сердце пылало в груди.
Чтоб душа не забыла святые минуты,
Где мы были в согласии нашей любви.