ветрено

Юлия Гирева
Так ветрено, что гнутся тополя.
Вот, кажется, их ветви оборвутся.
Я жду не причитая, не коря.
Кто ждёт, к тому когда- нибудь вернутся.

На горизонты комнаты ясней
сквозь форточку летят частицы пыли
От ожиданий становлюсь я злей.
Не возвращаются к тому, кого забыли.

май 2011