***

Александр Куренной 2
 
Прощай!

Александр Куренной

Я слизывал все капельки - ты этого хотела...
Я целовал твои ноженьки_ ты этого хотела...
Я целовал твои грудоньки -ты этого хотела
 И вот теперь?.....Ты этого хотела?
Живи,захлопни дверь!
Я этого хочу!!!!!!!!!!!!!