Политическая, про рабочий класс

Александр Лопатин Иркутский
Перестройка. Перестрелка,
безобразный   передел,
либеральная зараза
 и жидовский беспредел.

И откуда всё свалилось,
 непонятно, чёрт возьми
Как рабочий класс России
 Оказался на мели.

Он - передовой великий,
гордый пролетариат.   
На обочину  отброшен,
превращён в электорат.

И рабочий человек
в смутный двадцать первый век.
Из передовых смещён,
он уже не гегемон.

В гегемонах ныне шустрый,
креативный   демократ,
патриот с двойным гражданством,
добровольный  эмигрант.

Так что будущее Раши,
всем знакомый онанизм.
В демократии свободный,
либеральный кретенизм.

Иркутск 13 мая  2011год.