Свет становится тенью

Любовь Томская
 Свет   становится  тенью.
 Встреча  сеет  разлуку.
 Мы  плывем  по  теченью,
 А  теченье -  по кругу.

 Не  заблудимся  в чувствах,
 Не  погрузимся  в  сказку,
 И  сердечное  буйство
 Не  сорвет  с глаз  повязку.

 В ожидании  чуда
 Не  скупы ли  в подарках?
 Бьется  к  счастью  посуда,
 Почему  же  нам  жалко?!

                2010