Ностальгия по Парижу

Светлана Долгова
Париж красив до неприличия,
В нём есть и блеск, и шик, и шарм,
И поражает всех величием
Старинный Лувр  и Нотр-Дам.
Париж наполнен парижанами,
А впрочем, бродит разный люд.
Целуются  Катрины с Жанами,
Фонтаны с неба струи льют.
Париж красив до обалдения.
Свисает плющ с оград и крыш.
И никакого нет сомнения-
Париж и в Африке - Париж.
Париж качается у пристани,
Плывёт себе по воле волн,
И если присмотреться пристальней -
Мужчины все - Ален Делон.
Париж красив до безобразия,
Здесь блеск дворцов и нет лачуг...
Вокруг меня родная Азия,
И я опять в Париж хочу!