война в Братиславе

Лев Паулс
Хоккей - это на самом деле война. Жёстко, порой грубо и даже жестоко. Настоящая война между странами и континентами.


Канада - Россия.
               


_______________________________1  период_______________________________________


Был настолько бешеным, что никто не видел шайбы, мазали мимо!

0-0

_______________________________2  период_______________________________________

Гладиаторское лицо голкипера Барулина стало мраморным. Все ох****.


Канада - Россия

1-0


Спецца – открыл счет… Не в швейцарском банке. За это убивают!
Вот вывести тебя в чистое поле, поставить лицом к стенке и пустить пулю в лоб! - рекламная пауза.
Ковальчук получил удар в лицо… и чисто озверел.
Афиногенов...  «Я бы все ему сказал… » неповторимая игра слов*
рекламная пауза! Самая лучшая игра - это хоккей. (треснешь кого-нибудь клюшкой по голове и получаешь за это всего лишь две минуты)
Спецца получил все что положено.

Шайба гуляла и свистела от борта к борту.
Лед был как палуба в девятибальный шторм.

/а вы видели когда-нибудь разбор полетов после 1 гола? лучше не видеть.
Всем  *****z!
Костя, одна из 15 шайб - это победа!

Константин, я с сигарой в зубах в ворота встану, если ты уйдешь!


______________________________Третий период!___________________________________

Бросок  Ильи……от  синей ленты угодил в перекладину!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Арбитр отправился смотреть кино…
Долго.. .  очень долго смотрел в телик!
За ленточкой шайба или нет?
Нет... Не засчитывает шайбу реф)))))))))))

А теперь, стиснув зубы, нужно доказывать, что гол был. Нужно забить чистый гол. Через 6 мин.
Кайгородов умыл всю пятерку канадцев как делать  нечего! Проскочив от своих ворот, вышел один на один и легко переиграл Бернье.

Г0000000000000000000Л!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1-1

Ковальчук с  разбитой физиономией врезал !

ГОООООООООООООООООООЛ!

1 - 2

Кови взорвался и забил победный гол.
Овечкин ... разбил клюшку, ударив по шайбе!!!!!!!!!!!!!!!
Радулооооов! В пустые ворота не попадает Сашка……….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да и  х*** с ней с этой шайбой!  МЫ ВЫИГРАЛИ!

                """"""

Первое поражение потерпели «кленовые» и оно стало для них последним в Словакии.
Отомстили за Ванкувер, супееееер пацаны, красиво уделали клиновых в очередной раз.

ПОБЕДА!



P.S.  В жизни мужчин бывает 3 периода... когда они абсолютно равнодушны к женщинам. Это 1-ый, 2-ой и 3-ий периоды хоккея.
      




Репортаж вел Лев Паулс
Чемпионат мира


Спасибо за внимание.


......................................совсем забыл..  все войны только из за невероятно красивых женщин!


.